上海市青浦区人民政府关于取消区级设立的行政审批事项的决定
2018-07-05

青府发〔2018〕21 号

 

    根据市委市政府关于进一步优化营商环境、全面取消区级设立的行政审批事项的要求,区政府决定取消本区区级设立的行政审批事项,共1 项,为区机关事务管理局的“行政单位国有资产管理事项审批”。现将上述取消的行政审批事项予以公布。
    区政府相关部门要认真做好取消行政审批事项的落实工作,切实加强后续监管。要根据推进“两高、两少、两尊重”的要求,继续深化行政审批制度改革,依法对行政审批事项实行长效管理,加大简政放权力度,促进政府职能转变,更好地处理市场与政府的关系,提高政府治理能力。

(作者:    来源: )
首页 | 青浦概况 | 政务公开 | 工作动态 | “三定”规定 | 监督检查 | 业务知识 | 资料下载
主办单位:上海市青浦区机构编制委员会办公室 地址:青浦区公园路100号
联系电话:021-69735539 59766295 邮编:201700    
Copyright @2010-2013  http://qpbb.shqp.gov.cn All Rights Reserved.
沪ICP备12034570

>