事业单位“法人一证通”更新的通知
2013-10-31

    根据市政府关于推进“法人一证通”的要求,方便举办单位、事业单位在社保、工商、税务、质监、财政等部门网上办事。去年已将CA数字证书更新为“法人一证通”证书。因“法人一证通”有效期的原因,2013年11月1日起至2013年12月31日,将对证书进行再次更新,此次更新的有效期延长为2年,若“法人一证通”内容与数字证书库中内容相同,各单位也可自行于网上更新。若更新不成功则需携带相关材料去更新网点办理。请各事业单位注意事业单位登记管理网首页登陆界面下方的“法人一证通”更新指南和“法人一证通”更新网点的提示。

 


上海市青浦区事业单位登记管理中心

                                                             2013年11月

相关下载:

“法人一证通”更新指南
(作者:    来源: )
首页 | 青浦概况 | 政务公开 | 工作动态 | “三定”规定 | 监督检查 | 业务知识 | 资料下载
主办单位:上海市青浦区机构编制委员会办公室 地址:青浦区公园路100号
联系电话:021-69735539 59766295 邮编:201700    
Copyright @2010-2013  http://qpbb.shqp.gov.cn All Rights Reserved.
沪ICP备12034570

>