此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

河南省安阳市编办强化三项措施加强机构编制管理
2013-12-03

    河南安阳市编办强化三项措施切实加强机构编制管理工作,实现了机构编制工作的顺利开展。

  一是严格执行机构编制管理规定。凡涉及增加编制、职数、提高机构规格等事项,完全按照机构编制管理审批程序进行,无任何擅自增加编制、职数、提高规格等现象。

  二是妥善应对条条干预和横向攀比。对于上级部门的条条干预和同级部门的横向攀比,坚持机构编制管理原则,耐心解释,加强宣传。

  三是加大动态调整。对经济功能区、食品安全领域等部门予以大力支持,盘活存量,优先解决,努力实现机构编制科学化、规范化、法制化管理。

(作者:刘澜涛,编辑:张予晗     来源:河南省安阳市编办 )
首页 | 青浦概况 | 政务公开 | 工作动态 | “三定”规定 | 监督检查 | 业务知识 | 资料下载
主办单位:上海市青浦区机构编制委员会办公室 地址:青浦区公园路100号
联系电话:021-69735539 59766295 邮编:201700    
Copyright @2010-2013  http://qpbb.shqp.gov.cn All Rights Reserved.

>