此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我区召开2016年行政审批制度改革工作暨网上政务大厅建设与推进工作会议
2016-03-11
    3月9日下午,我区召开了2016年度行政审批制度改革工作暨网上政务大厅建设与推进工作会议。
    区长夏科家,区委常委、组织部部长黄剑钢,副区长倪向军出席会议并讲话。会议由区委常委、副区长朱明福主持。各镇、街道、委办局行政主要领导及网政办成员参加了会议。
    会上,副区长倪向军回顾了2015年网上政务大厅的建设工作,并从统筹协调线上线下政务服务、扩展网上政务大厅服务内涵、推动跨部门审批业务协同应用等六方面对2016年网上政务大厅建设工作作了部署。区委常委、组织部部长黄剑钢对2015年度的审改工作作了总结,并从持续开展行政审批清理、执行标准化管理制度、全面开展政府效能建设、完善事中事后监管机制等五个方面对2016年度审改工作进行了部署。他强调各单位要进一步认清形势,统一思想,能早则早、能高则高、能快则快,确保各项审改工作圆满完成。
    区长夏科家围绕行政审批制度改革和网上政务大厅推进和建设中的“现状是什么”、“原因是什么”、“下一步做什么”等三问题做了重要讲话。他强调:一要加强责任落实与监督检查。各单位领导要有力,配合要密切,监督要跟进;二要加强项目应用与功能完善。在操作中要坚持“应用”、“完善”、“拓展”三步走。三要加强研究分析与评估反馈。要主动加强研究分析,认真细致地倾听企业和群众的感受。
    会上还下发了《区审改办2016年工作要点》、《青浦区2015-2016年推进简政放权放管结合转变政府职能工作方案》、《关于本区进一步推进政府效能建设的意见》、《2016年青浦区网上政务大厅建设重点工作安排(征求意见稿)》以及相关交流文件。
(作者:    来源: )
首页 | 青浦概况 | 政务公开 | 工作动态 | “三定”规定 | 监督检查 | 业务知识 | 资料下载
主办单位:上海市青浦区机构编制委员会办公室 地址:青浦区公园路100号
联系电话:021-69735539 59766295 邮编:201700    
Copyright @2010-2013  http://qpbb.shqp.gov.cn All Rights Reserved.

>