此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2008年镇级机构改革
2013-10-24

 

根据《中共上海市委办公厅、上海市人民政府办公厅印发〈关于本市乡镇机构改革工作的意见〉的通知》(沪委办发〔200812号)要求,结合青浦实际,制定青浦区镇级机构改革实施方案。一是进一步转变政府职能,强化社会管理和公共服务职能,适当调整经济管理职能。二是规范机构设置。改革后,各镇党政内设机构设7个,事业机构设置7个。镇级机关(不含街道)行政编制由原来的445名调整为425名,事业编制由原来的1096名调整为640名。

(作者:    来源: )
首页 | 青浦概况 | 政务公开 | 工作动态 | “三定”规定 | 监督检查 | 业务知识 | 资料下载
主办单位:上海市青浦区机构编制委员会办公室 地址:青浦区公园路100号
联系电话:021-69735539 59766295 邮编:201700    
Copyright @2010-2013  http://qpbb.shqp.gov.cn All Rights Reserved.

>