区编办带队赴南通学习考察
2017-04-17
    4月14日上午,区委组织部副部长、区审改办副主任、区编办主任徐连光带队,区编办、政府研究室、经委、市场监管局、行政服务中心一行12人赴江苏省南通市行政审批局学习考察。考察团实地参观了南通市政务服务中心,听取了南通市行政审批局副局长张彤关于推进相对集中行政许可权改革、实行“一枚印章管审批”提升行政审批效能的做法介绍,并交流了双方在提高产业项目行政审批效率方面的工作情况。徐连光部长表示,南通市行政审批局通过顶层设计、机制建设、完善监督等措施,将审批和监管既物理分割又有机统一,有效调节了部门利益,提升了审批效率,值得本区借鉴学习和研究深化。
(作者:    来源: )
首页 | 青浦概况 | 政务公开 | 工作动态 | “三定”规定 | 监督检查 | 业务知识 | 资料下载
主办单位:上海市青浦区机构编制委员会办公室 地址:青浦区公园路100号
联系电话:021-69735539 59766295 邮编:201700    
Copyright @2010-2013  http://qpbb.shqp.gov.cn All Rights Reserved.
沪ICP备12034570

>