此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市编办领导为我区处级领导干部专题班训班授课
2017-03-24
    3月22日下午,青浦区举办第二期处级领导干部专题班训班暨学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨班,市编办综合处(监督检查处)副处长杨珏震受邀就机构编制监督检查工作授课。他从加强机构编制监督检查工作是从严治党和加快廉洁政府建设的要求、是提高党的执政水平和政府管理能力的要求、是保障行政体制改革和政府机构改革顺利推进的要求的高度,介绍了机构编制监督检查工作的主要内容任务、形式机制、违纪违法典型案例和查处追责等内容,进一步强化了各部门领导干部对机构编制规范管理的大局意识、责任意识和纪律意识,积极营造上下一致、齐抓共管、风清气正的机构编制工作氛围。
(作者:    来源: )
首页 | 青浦概况 | 政务公开 | 工作动态 | “三定”规定 | 监督检查 | 业务知识 | 资料下载
主办单位:上海市青浦区机构编制委员会办公室 地址:青浦区公园路100号
联系电话:021-69735539 59766295 邮编:201700    
Copyright @2010-2013  http://qpbb.shqp.gov.cn All Rights Reserved.

>