此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区编办牵头召开街镇体制机制改革工作组工作会议
2017-03-20
    3月17日下午,区委常委、区委组织部部长蒋仁辉在区委党校第五会议室主持召开街镇体制机制改革工作组工作会议,区编办、区地区办、区民政局主要领导,其他成员单位分管领导参加会议。区编办对街镇体制机制改革工作组2017年工作要点和任务分解情况进行了说明,各成员单位就工作进展现状和下一步工作安排进行了交流。
    蒋仁辉充分肯定了近两年来各单位在重构街镇体制机制、推进落实改革措施上所做的努力和取得的成绩,分析了目前存在的问题和不足,提出了三方面具体要求:一是要坚持目标导向,加强统筹研究;二是要坚持问题导向,补好工作短板;三是要坚持需求导向,积极主动作为。
(作者:    来源: )
首页 | 青浦概况 | 政务公开 | 工作动态 | “三定”规定 | 监督检查 | 业务知识 | 资料下载
主办单位:上海市青浦区机构编制委员会办公室 地址:青浦区公园路100号
联系电话:021-69735539 59766295 邮编:201700    
Copyright @2010-2013  http://qpbb.shqp.gov.cn All Rights Reserved.

>