此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区委常委、组织部部长蒋仁辉赴财政局、环保局调研
2017-02-24
    2月22日上午、2月23日上午,区委常委、组织部部长、区编委副主任蒋仁辉先后到区财政局、区环保局调研,就超职数配备和混岗使用科级领导干部整改工作进行督促指导,要求两局按照中央、市委和区委工作要求,进一步提高认识,加快推进,突出重点,加强协调,着力解决存在的问题。区编办副主任张永刚,区编办相关科室负责人参加调研。
(作者:    来源: )
首页 | 青浦概况 | 政务公开 | 工作动态 | “三定”规定 | 监督检查 | 业务知识 | 资料下载
主办单位:上海市青浦区机构编制委员会办公室 地址:青浦区公园路100号
联系电话:021-69735539 59766295 邮编:201700    
Copyright @2010-2013  http://qpbb.shqp.gov.cn All Rights Reserved.

>