此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2017年第一次区编委会议简讯
2017-02-24
    2月20日下午,区委副书记、区长、区编委主任夏科家在区政府532会议室主持召开了本区2017年第一次编委会议。会议审议了第二批群团机关“三定”方案、镇运行机制相关事项、部分机关事业单位机构编制调整事项、区卫计委开展第四轮乡村社区医生定向培养计划、区教育、卫生系统2017年事业编制使用计划以及新增部分镇居民区社区工作者专用额度等事项。
(作者:    来源: )
首页 | 青浦概况 | 政务公开 | 工作动态 | “三定”规定 | 监督检查 | 业务知识 | 资料下载
主办单位:上海市青浦区机构编制委员会办公室 地址:青浦区公园路100号
联系电话:021-69735539 59766295 邮编:201700    
Copyright @2010-2013  http://qpbb.shqp.gov.cn All Rights Reserved.

>