此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区委常委、组织部部长蒋仁辉调研编办工作
2017-02-15
    2月15日上午,区委常委、组织部部长、区编委副主任蒋仁辉到区编办调研工作。在听取编制科、审改科和事业单位登记管理局2017年主要工作思路后,蒋部长提出三点要求:一是编办工作视野要符合新形势新要求,符合全区中心大局和发展定位,应时而为、顺势而动,加强重点领域、重点工作研究,不断适应各项改革要求;二是要坚持稳中求进的总基调,对预期中的改革作好相关政策的学习储备,既要深入推进改革,也要充分考虑社会接受度;三是要加强基层基础建设,强化部门自身建设,进一步推进信息化工作。区委组织部副部长、区编办主任徐连光,区编办副主任张永刚,区编办相关科室(局)负责人参加调研。
(作者:    来源: )
首页 | 青浦概况 | 政务公开 | 工作动态 | “三定”规定 | 监督检查 | 业务知识 | 资料下载
主办单位:上海市青浦区机构编制委员会办公室 地址:青浦区公园路100号
联系电话:021-69735539 59766295 邮编:201700    
Copyright @2010-2013  http://qpbb.shqp.gov.cn All Rights Reserved.

>