区委编办召开本区第二次机构编制核查工作暨业务培训会
2021-10-15
 

10月14日上午,青浦区委编办召开本区第二次机构编制核查工作暨业务培训会。各街镇、区级机关和区直属事业单位相关科室负责人和经办人员参加。会议由区委编办副主任张永刚主持。

会议对机构编制核查工作的总体要求、范围内容、组织实施和工作要求等进行了部署。张永刚副主任强调了机构编制核查工作的重要意义,要求各部门准确把握本次机构编制核查的总体安排和关键环节,加强组织领导和工作统筹,确保核查工作进度和数据质量。要严肃工作纪律,严格按照规定程序、时间节点开展核查。

机构编制核查是《中国共产党机构编制条例》明确的重要工作。本次会议是贯彻落实中央编委、市委编委文件会议精神,做好本区机构编制核查工作的重要举措,为进一步有序推进本区核查工作打下良好基础。

会上,区委编办各业务科室结合机构编制业务工作办事指南开展了业务培训。


(作者:    来源:)
首页 | 青浦概况 | 政务公开 | 工作动态 | “三定”规定 | 监督检查 | 业务知识 | 资料下载
>