青浦区委编办邀请各郊区编办召开交流研讨会
2020-07-27
 

为贯彻落实市委编委《关于统筹使用我市事业编制资源的若干意见》文件和市委编办会议精神,优化事业编制资源配置,提高事业编制使用效益,创新管理服务发展,加强工作经验交流,我办邀请闵行、宝山、嘉定、金山、松江、奉贤、崇明区委编办于7月9日来青召开工作交流研讨会。此次会议还特别邀请了市委编办地区机构编制处副处长解庆刚和四级调研员丁志刚参加。

会上,各区委编办深入交流了统筹事业编制资源使用工作的总体考虑和推进情况,分享了机构编制日常管理有关经验做法,对各区存在的客观问题交换了意见。

解庆刚副处长在听取了各区委编办发言后,介绍了市委编办地区机构编制处部署开展统筹事业编制资源工作的目的意义,提出了近一阶段的工作任务,希望各区委编办能吃透本市文件精神,摸清本区情况,顶住压力,抓紧研究,尽早拿出实施方案。

此次交流研讨会讨论热烈、卓有成效,促进了郊区编制部门的沟通和联系,为事业编制日常管理提供了新经验,更是对下一步各区开展事业编制资源统筹打下良好基础。

(作者:    来源:)
首页 | 青浦概况 | 政务公开 | 工作动态 | “三定”规定 | 监督检查 | 业务知识 | 资料下载
>